Cocina Mediterránea y Nikkei elaborada con ingredientes de mercado frescos y naturales.

SIBARIUS abre sus puertas a comienzos del año 2.013 con el objetivo de cubrir un hueco en la gastronomía de nuestra ciudad. Haciendo una cocina moderna de fusión pero sin olvidar la nuestra, la Mediterránea, y utilizando en su mayoría productos locales y regionales, todos ellos de la máxima calidad.

Los más atrevidos pueden disfrutar de nuevos sabores nacidos de la fusión con otras cocinas como la Oriental o la Peruana. Los amantes de la cocina Japonesa también pueden disfrutar de su Sushi-Bar viviendo una verdadera experiencia gastronómica.

Equipo Sibarius Grupo Sibarius

Equipo Sibarius

 

Sus productos estrella son: el atún Rojo Salvaje de las almadrabas andaluzas, con el que elaboran más de diez platos diferentes habitualmente y al que dedican unas Jornadas gastronómicas específicas anuales, habiéndose celebrado en junio de 2017 por tercer año consecutivo. Los pescados y frutos de nuestra Costa Tropical también son habituales en sus mesas. Dispone de una amplia bodega con más de 100 referencias, Carta Gin Tonics y Copas Premium.
Pero la Gastronomía en si no es suficiente y por ello se dota de unas instalaciones a la altura de cualquier ciudad moderna y cosmopolita convencidos que Granada también merece establecimientos de este tipo.
Por ello se diseñó un Establecimiento Contemporáneo de dos plantas y bonita terraza, cosmopolita y vital, donde fueron cuidados un sinfín de detalles que sorprenden gratamente al visitante, con un ambiente relajado y divertido. Dispone de varios reservados ideales para reuniones de empresa o familiares y asesoran, organizan y personalizan pequeños eventos.
Todo ello acompañado, como no podría ser de otra manera, por un gran servicio, cálido, esmerado y profesional que invita a disfrutar de agradables almuerzos y cenas o de una copa tranquila. En SIBARIUS se cuida a las personas, su concepto, hacer felices a quienes van a comer, cenar, tapear o simplemente a tomar una copa tranquila, creando un ambiente familiar y cercano dentro de la profesionalidad.
Restaurante SIBARIUS Sushi-bar se encuentra situado en el número 20 de la céntrica Plaza de Bib-Rambla junto a La Alcaicería, antiguo Mercado de la seda en época Nazarí, Puerta Real y La Catedral, en pleno corazón de la Capital granadina.

TRAYECTORIA:

En estos casi cinco años de andadura SIBARIUS ha organizado y participado en varias Jornadas Gastronómicas que han puesto en valor la gastronomía que se realiza en nuestra provincia:

  • Ayuntamiento de Granada “Siéntate a la mesa de…”
  • Diputación Provincial de Granada “Los sabores de la Provincia de Granada”
  • Sibarius “Hoy cocinamos con…”
  • Sibarius “Cocinas del Mundo. Fusión By Sibarius”
  • Sibarius Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo Salvaje de Almadraba” 2015, 2016 y 2017, 2018 y 2019.

RECONOCIMIENTOS Y PREMIOS:

  • Establecimiento seleccionado por la prestigiosa GUIA REPSOL 2015, 2016, 2017, 2018 y 2019.
  • Certificado de Excelencia Trip Advisor 2016 y 2017, 2018 y 2019.
  • Representante de la Gastronomía Granadina en FITUR 2016
  • 1º Premio “Japón de Tapas 2016”
  • Recomendado por el prestigioso periodista Carlos Herrera como un sitio espectacular para comer atún en Granada. 2016
  • Recomendado por “The New York Time” como imprescindible en una visita a Granada 2017.
  • Finalista  “Granada de Tapas 2017”.
  • 1º Premio “Bocados Especiales 2017Representará a Granada en la próxima edición de uno de los eventos gastronómicos más importantes del mundo Madrid Fusión.
  • Premio Prestigio Turístico del Excmo. Ayuntamiento de Granada 2017.
  • Finalista “Tapas de Diseño” en Madrid Fusión 2018.
  • Finalista  “Granada de Tapas 2018”.
  • Mención especial “La mejor Tapa del Mundo 2018”