Carta restaurante centro asador

Sugerencias

  • Milhojas de Queso de Cabra y Mango con Nube de Queso Mahonés
  • Pulpo Glaseado sobre Puré Parmentier y Crujiente de Boletus
  • Huevos Rotos con Foie Fresco
  • Tartar de Atún con Aguacate, Wasabi y Aceite de Oliva Virgen
  • Arroz a la Leña de Costillas de Cerdo y Sepia (Mínimo 2 personas)
  • Chuletón de Vaca Gallega Fileteado (Mínimo 2 personas)

Entradas y Platos para compartir

Frías
  • Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva
  • Jamón Ibérico de Bellota
  • Selección de Quesos
  • Salmorejo con Virutas de Jamón y Helado de Aceite de Oliva
  • Milhojas de Queso de Cabra y Mango con Nube de Queso Mahonés
  • Carpaccio de Buey marcado al Carbón con Parmesano
  • Ensalada de Brotes Tiernos con Mozzarella de Búfala
  • Ensalada Mozárabe
  • Ensalada César

Entradas y Platos para compartir

Calientes
  • Crema de Calabaza cocida al Horno de Leña con Parmesano (En temporada)
  • Tosta de Escalibada y Queso de Cabra Gratinado
  • Tosta de Presa Ibérica, Queso Cheddar, Aguacate y Huevo de Codorniz
  • Alcachofas de la Vega en dos Texturas con Foie y Jamón Ibérico sobre Alioli de Coliflor (En temporada)
  • Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao
  • Espárragos a la Brasa con Jamón Ibérico y Queso de Cabra
  • Pulpo Glaseado sobre Puré Parmentier y Crujiente de Boletus
  • Huevos Rotos con Foie Fresco
  • Huevos Rotos con Patatas y Jamón Ibérico
  • Berenjenas Fritas con Miel Negra de Caña
  • Parrillada de Verduras al Horno de Leña

Carnes al horno de leña

  • Picantón Cocinado a Baja Temperatura y Terminado a la Brasa
  • Brocheta Centro de Granada
  • Presa Ibérica Fileteada
  • Chuletitas de Cordero Segureño
  • Solomillo de Vaca Gallega
  • Hamburguesa de Vaca Gallega con Cebolla Caramelizada y Queso Gorgonzola
  • Entrecot de Vaca Gallega
  • Chuletón de Vaca Gallega Fileteado (Mínimo dos personas)

Otras Carnes

  • Steak Tartar Picado a Cuchillo de Solomillo de Vaca Gallega
  • Cochinillo Cocinado a Baja Temperatura y Terminado en Horno de Leña
  • Carrillera de Ternera en su Jugo con Chutney de Setas y Teriyaki

Arroces (Mínimo 2 personas)

  • Arroz a la Leña de Setas Shiitake y Boletus
  • Arroz a la Leña de Costillas de Cerdo y Sepia
  • Paella Mixta de Pollo y Marisco

Pescados

  • Lomo de Bacalao al “Ajo Arriero” con un Toque de Curry Rojo y Aroma de Coco
  • Lubina a la Sal
  • Filete de Pez Espada a la Brasa
  • Salmón al horno con Crema de Brócoli y Verduritas de Temporada

Atún Rojo Salvaje de Almadraba

  • Atún Marinado al Tamarindo con Leche de Tigre y Tallarines de Nabo
  • Tartar de Atún con Aguacate, Wasabi y Aceite de Oliva Virgen
  • Taquitos de Atún a la Brasa con Dulce de Pimiento de Piquillo y Crujiente de Tinta de Calamar

Pastas

  • Lasaña de Verduras, Setas y Espinacas
  • Pasta Fresca con Eneldo, Gambas y Tomatitos Cherry
  • Pasta Fresca, Salsa Carbonara, Bacon Trufado y Virutas de Parmesano
  • Pasta Fresca, Boletus, Trufa y Foie

Pizzas

  • Pizza con Tomate Natural, Parmesano, Cebolla, Pimientos, Alcaparras, Champiñones y Maíz
  • Pizza con Tomate Cherry, Mozzarella, Espinacas, Alcaparras, Eneldo, Gambas y Anchoas
  • Pizza con Mozzarella, Bacon, Rúcula, Champiñón y Tomate Seco