Carta restaurante la Seda Granada

Como la seda

De todo un poco.
  • Jamón ibérico (90g.)
  • Queso de cabra curado (180g.)
  • Berenjenas fritas con miel
  • Ensalada LaSeda (Canónigos, quinoa, mango, cebolla roja, tomate y calabacín)
  • Tomate con ventresca de bonito, cebolleta y aceite picual
  • Milhojas de queso de cabra, mangoy miel ecológica
  • Salmorejo con manzana, pistacho tostadoy jamón crujiente
  • Crema de calabaza con queso de cabra y almendra
  • Mejillones al vapor con cítricos y cilantro
  • Causa limeña de anguila y cremoso de aguacate
  • Prueba

¡Oído cocina!

Los pescados...
  • Tiradito de tataki de atún rojo
  • Atún rojo vuelta y vuelta con pisto de verduras ecológicas
  • Rodaballo confitado con aceite de oliva virgen extra y ajo
  • Ceviche de corvina con leche de tigre de ají amarillo
  • Ceviche caliente de salmón y mejillones
  • Carpaccio de pez limón regado con ponzu y trufa
  • Pulpo frito con panca y jengibre

¡Oído cocina!

... y las carnes
  • Presa ibérica “pachamanquera” a la parrilla
  • Tiras de pollo crujientes marinadas con lima y cilantro
  • Pollo “anticuchero” con huancaína y miel de rocoto
  • Entrecot de ternera ecológica y patatas gajo
  • Steak-Tartar
  • Hamburguesa de ternera ecológica Laseda
  • Rabo de toro ecológico deshuesado

Sí, ¡Los huevos!

Huevos Ecológicos de Gallinas Felices
  • Huevos con patatas y jamón ibérico
  • Huevos con patatas, chistorra y pimientos de padrón

Al dente

Al natural...
  • Pasta fresca de espelta ecológica con crema blanca de berenjena
  • Risotto de setas shiitake, aguacate y remolacha

Postres

Nuestra especialidad
  • Mousse de chocolate
  • Lemon Curd con yogur y mascarpone
  • Natillas “borrachas”
  • Crema de yogur con frutas de temporada
  • Tarta de zanahoria
  • Brownie
  • Tarta de queso

De cuchara

(de lunes a jueves solo mediodía)
  • Lunes - Lentejas
  • Martes - Cocido de garbanzos
  • Miércoles - Guisado de patatas con ternera ecológica
  • Jueves - Fabada