Carta restaurante Sibarius

Mientras tanto

  • Jamón ibérico de bellota al corte 100% bellota
  • Selección de quesos by Sibarius
  • Anchoas del Cantábrico 00 en aceite de oliva
  • Mi-Cuit de foie de pato
  • Milhojas de queso de cabra y mango con nube de queso mahonés
  • Tomate “del bueno” con su aceite de oliva virgen extra
  • Tosta de presa ibérica, queso, aguacate y huevos de codorniz

Ensaladas y verduras

  • Ensalada César (Mezclum de lechugas, pollo braseado, crujiente de bacon y cebolla, champiñón natural, queso parmesano, croutons y genuina salsa césar)
  • Ensalada Costa Tropical (Selección de lechugas, frutas de nuestra costa tropical, maíz y palmito)
  • Ensalada by Sibarius (Mango y aguacate, cebolla roja, fresas en temporada y ceviche de vieira, corvina y langostino)
  • Toumbét de verduras de temporada con queso de cabra gratinado
  • Tempura de verduras y langostinos con salsa tsuyu

Sopas

  • Sopa oriental de verduras con noodels
  • Sopa de pescado y verdura con arroz

Ceviches y tiraditos

  • Ceviche de vieiras sobre limas
  • Ceviche de gamba roja, mango y aguacate
  • Ceviche de corvina, cebolla roja, choclo y camote
  • Tiradito de lubina con leche de tigre
  • Tiradito de caballa con cebollitas encurtidas y salsa de miel y mostaza

Los huevos

  • Huevos rotos con patatas y jamón ibérico
  • Huevos rotos con “chanquetes” (Pez Plata)
  • Huevos rotos con foie fresco

La causa peruana

  • Causa de pollo braseado y aguacate
  • Causa de langostinos y pulpo al olivo

ARROCES

(Mínimo dos personas)
  • Arroz con calamaritos y langostinos
  • Arroz al carbón con verduras
  • Arroz al carbón con costillas de cerdo, sepia y verdura
  • Wok de verduras de temporada
  • Wok de verduras y presa ibérica

Vaca súper extra

Selección by Sibarius
  • Chuletón fileteado asado en carbón de encina (mínimo dos personas)
  • Entrecot asado en carbón de encina
  • Solomillo asado en carbón de encina
  • Tataki de solomillo con vinagreta de miel de caña, trufa y chips de alcachofa
  • Carpaccio de solomillo con foie
  • Carpaccio de solomillo con queso parmesano
  • Hamburguesa a la parrilla con cebolla caramelizada y queso gorgonzola

Otras Carnes

  • Fingers de pollo crujientes salsa barbacoa
  • Magret de pato, puré de manzana, aroma de calvados y jugo de naranja caramelizada
  • Costillas de cerdo glaseadas by Sibarius
  • Carrillera ibérica confitada con puré de batata y crujiente de yuka
  • Presa ibérica asada al carbón de encina
  • Mini hamburguesas by Sibarius (6 unidades, wagyu, rabo toro y mixta ternera y cerdo)
  • Steak-Tartar

Atún rojo salvaje

de las almadrabas andaluzas
  • Niguiri de ventresca (2 unidades)
  • Niguiri de lomo negro sopleteado con especias japonesas (2 unidades)
  • Gunkan de tartar de descargamento con aceite trufado (2 unidades)
  • Maki de descargamento y mahonesa de wasabi (8 unidades)
  • Uramaki de tataki de descargamento, rúcula y salsa kimuchi con shichimi togarashi (8 unidades)
  • Tartar de descargamento con aguacate, wasabi y aceite de oliva virgen Usuzukuri de ventresca con salsa nikkei y jengibre confitado
  • Chupe de plato ahumado al romero y tallarines de calamar
  • Taquitos de plato a la parrilla con salsa de soja
  • Tataki de descargamento con soja y jengibre
  • Hamburguesa de cola negra con cebollita frita

Otros pescados

  • Pulpo braseado con un toque oriental
  • Pescado salvaje a la espalda con sus lasquitas de ajo y su aceite de oliva virgen
  • Bacalao con salsa de mango de la costa tropical
  • Salmón asado en su jugo con aromas de oriente
  • Tataki de salmón con salsa de soja

Postres

  • Mousse de arroz con leche con azúcar tostada
  • Crema de queso con galleta y frutos del bosque
  • Natillas caseras con aroma de cardamomo
  • Crema de yogur griego con frutas de temporada chispeantes
  • Tarta Guinness (elaborada con cerveza negra)
  • Tarta Suspiro de café
  • Tarta de chocolate negro con naranja
  • Tarta de zanahoria
  • Tarta Lágrima de Sultana
  • Brownie de chocolate con helado de vainilla de méxico

Ostrería

Barra fish & sushi
  • Ostras Gigas (unidad)
  • 2 ostras Gigas con copa Ranya Brut Nature
  • 2 ostras Gigas con copa Champagne francés Mercier
  • 6 ostras Gigas con botella Ranya Brut Nature
  • 6 ostras Gigas con botella Champagne francés Mercier
  • 12 ostras Gigas con botella Ranya Brut Nature
  • 12 ostras Gigas con botella Champagne francés Mercier

Tartares

Barra fish & sushi
  • Tartar de salmón
  • Tartar de descargamento de atún rojo salvaje de almadraba con aguacate, wasabi y aceite de oliva virgen

Sashimi variado

Barra fish & sushi
  • De atún rojo de almadraba, salmón, pez mantequilla, vieira y pescado salvaje

Gunkan

Barra fish & sushi
  • De tartar de descargamento de atún rojo salvaje de almadraba con aceite trufado (2 unidades)

Niguiri - Sushi by Sibarius

Barra fish & sushi
  • De salmón, pistacho, salsa de miel y mostaza (2 unidades)
  • De salmón sopleteado, queso brie y uva (2 unidades)
  • De corvina, cebollino y leche de tigre (2 unidades)
  • De ventresca de atún rojo salvaje de almadraba (2 unidades)
  • De lomo negro de atún rojo salvaje de almadraba sopleteado con especias japonesas (2 unidades)
  • De huevo de codorniz y trufa negra rallada (2 unidades)
  • De hamburguesa de wagyu y shichimi togarashi (2 unidades)
  • De magret de pato con coulis de frutos rojos (2 unidades)
  • Niguiri-Sushi variado by Sibarius (10 unidades)

Maki - Sushi by Sibarius

Barra fish & sushi
  • De salmón y sweet chilly (8 unidades)
  • De descargamento de atún rojo de almadraba y mahonesa de wasabi (8 unidades)
  • De langostino, cebollino y mahonesa (8 unidades)
  • De aguacate y mahonesa (8 unidades)
  • De mango, aguacate, rúcula y tomate confitado (8 unidades)
  • Maki-Sushi variado by Sibarius (16 unidades)

Uramaki by Sibarius

Barra fish & sushi
  • De corvina con queso brie, uva y salsa de leche de tigre (8 unidades)
  • De langostino, cebollino, mango y salsa de naranja (8 unidades)
  • De aguacate, mermelada de tomate, rúcula, ikura y salmón (8 unidades)
  • De tataki de descargamento de atún rojo de almadraba, rúcula y salsa kimuchi con shichimi togarashi (8 unidades)
  • De foie con manzana caramelizada y cubierto de cebolla crujiente (8 unidades)
  • Uramaki variado by Sibarius (16 unidades)